Teilnehmer              Endstand            Einzelergebnisse

Sieger LLN: SW Nürnberg Süd

Bericht zur BaySSMM LLN in Forchheim

SW Nürnberg Süd gewinnt die LLN

In der Landesliga Nord traten 14 Mannschaften mit 59 Spielern an um die drei Aufsteiger für die Oberliga 2011 zu ermitteln. Das von Udo Güldner im gewohnten Forchheimer Standard vorbereitete Turnier lief problemlos, zügig und fast schon harmonisch ab. Leider konnte deswegen  der junge  Jonas Mai (ebenfalls SC Forchheim)  seine Fähigkeiten als Schiedsrichter nie unter Beweis stellen, aber als Turnierhelfer war er immer einsatzbereit. Ein großes "Dankeschön" an ALLE Spieler für dieses hervorragende Verhalten.

Das Finale fand in der vierten Runde statt, in der SW Nbg Süd den bis dato führenden SC Obernau denkbar knapp besiegte. Die Schwarz-weißen ließen daraufhin nichts mehr anbrennen, hatten den Titel nach der sechsten Runde bereits gesichert und trudelten glücklich mit einer Niederlage gegen Siemens Amberg ins Ziel. Die Obernauer, die mit FM Christian Schramm und GM Petr Velicka die besten Einzelspieler mit jeweils 5,5 Punkten stellten, konnten den zweiten Platz erreichen und sind damit ebenso für die Oberliga 2011 qualifiziert, wie das SZ Fürth, dass sich den 3. Platz im mittelfränkischen Duell gegen den SC 48/88 Erlangen ziemlich deutlich sicherte. Die weiteren Brettsieger waren Klaus Meulner (SW Nbg Süd) und Igor Shahkin (PTSV SK Hof 1892).